111
Достоинства первичного рынка

Возможность осуществить собственную планировку

Начнем с комфорта. Сегодняшние требования к комфортабельности жилья разительно отличаются от тех, которые предъявлялись к квартирам в период массовой застройки. Девелоперы, возводящие коммерческое жилье, заинтересованы в его высоких потребительских качествах, поэтому квартиры в новостройках, как правило, имеют большую площадь, продуманную планировку, современные коммуникации, грузовые лифты и другое оборудование. Недвижимость от застройщика сегодня может включать в себя и климатическое оборудование, автомобильные парковки, дополнительные объекты инфраструктуры, а также обустроенную прилегающую территорию. Кроме того, помимо проектных планировок, покупатель нередко имеет возможность осуществить свою собственную планировку, максимально удовлетворяющую его желания.
3d5b2

Улучшенная характеристика домов

Благодаря использованию новых строительных технологий, изменились и эксплуатационные характеристики самих домов. ЖСК «Восход-15″, являясь застройщиком, предлагает своим клиентам экологически чистый проект полностью кирпичного дома с широкими стенами (64 см стены), построенного по технологии, испытанной временем. Наши дома строятся по индивидуальному проекту. Кроме того, в проектах своих домов на первых этажах мы предусматриваем магазины, парикмахерские, салоны и прочие объекты социальной инфраструктуры.
12409168

Доступная цена

Весомым плюсом приобретение жилья в новостройке является стоимость квартиры, точнее возможность снизить затраты на ее приобретение. Правда, здесь следует оговориться, что значительная экономия ожидает покупателя лишь в том случае, если он приобретает квартиру в доме на ранней стадии строительства. В этом случае, экономия при покупке недвижимости от застройщика может составить до 20% от стоимости квартиры в готовом доме.
1435пр

Юридическая чистота

Еще один фактор, о котором стоит упомянуть – это юридическая чистота новой квартиры. В этом отношении, приобретение недвижимости в нашем жилищно-строительном кооперативе является наиболее безопасным вариантом покупки квартиры. Вступая к нам в кооператив, покупатель уже знает номер подъезда, номер квартиры, этаж. Он может всегда обратиться к нам с любым вопросом. Наш ЖСК «Восход-15″ зарегистрирован в городе Раменское. Наш офис находится рядом со строительной площадкой. Мы не работаем с со инвесторами. За нашим новым жильем не тянется длинный «шлейф» сделок купли-продажи, поэтому отсутствует риск того, что вдруг объявятся желающие оспорить законность покупки квартиры.
cort_4ssu5

 

Галерея привлекательности

Внимаение: вся передоваемая вами информация, надежно защищена
остались вопрсы задайте их менеджеру
  • г Раменское,
    ул. Красноармейская, д. 25, офис. 118

    head_img

    8 (496) 465-02-63
    8 (496) 465-02-24